再获重磅利好!潞安光伏当选中国户用光伏专业委员会委员


作者:    发布日期:2018-01-26 08:54:11


 

2018年123日,中国光伏行业协会户用光伏专业委员会成立大会暨第一届委员大会于北京万寿宾馆召开。潞安光伏发电公司旗下子公司——潞安中正公司从众多分布式光伏品牌中脱颖而出,成功当选中国户用光伏专业委员会委员。作为委员单位,后续中国户用光伏的规范和政策拟定,潞安光伏都将参与编制和推动。

潞安中正公司近年来在分布式家用光伏领域取得了长足的发展。在分布式户用光伏安装设计过程中,潞安中正为用户提供一站式服务,根据用户实际需求从电量、用电规律、安装场所及形式、当地天气状况、地理特征到建筑风格,以及工程投资回报等进行综合分析,力争为用户提供最佳光伏发电工程。正是靠对品质的坚守、持续的技术创新、不懈的研究、完善的服务,潞安中正赢得了客户和行业的认可,成为行业中的高品质品牌。这次和天合家用光伏、晶科能源、晶澳太阳能投资等光伏行业巨头,一并入选为中国户用光伏专业委员会委员,正是对潞安光伏取得的成绩和行业地位给以高度认可。

此次中国光伏行业协会成立了户用光伏专业委员会,目的就是规范户用光伏市场发展,凝聚各方力量,无疑为今后家用光伏行业的发展开了一个好头。展望未来,潞安光伏将肩负行业使命,主动维护行业秩序,为分布式光伏的发展贡献自身更多的力量,促进整个行业健康有序发展,让绿色能源走入千家万户!