潞安太阳能荣膺2017“中国好光伏”十大民族品牌奖


作者:    发布日期:2017-12-21 16:55:17


 

 

 12月20日,由中国分布式能源创新应用联盟和国际能源网共同主办的“第二届中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”在北京北辰洲际酒店隆重召开。山西潞安太阳能公司应邀参加此次盛典,并一举斩获两项大奖——“‘中国好光伏’十大民族品牌”和“光伏电池/组件十大供应商”。

本次会议对近一年来光伏产业先进技术、创新模式的发展成就和经验进行了交流和展示,同时对当下光伏领跑者项目所面临的问题、光伏技术未来整体趋势等实际问题展开全方位探讨。

 本届论坛特别邀请了中国可再生能源学会光伏专委会、中国光伏行业协会、国家发展和改革委员会、国家应对气候变化战略研究和国际合作中心等多家单位领导,同时还包括多家能源央企,民营电站投资企业,以及银行、光伏投融资及保险机构等近400位代表参加了此次会议。

 

此次跟潞安太阳能一同斩获“中国好光伏”十大民族品牌奖的,还有协鑫新能源、晶科、海润等行业翘楚。“中国好光伏”奖作为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,此次有众多企业参与,评选要求极高,评选步骤由不仅网上公开投票及权威专家评审委员决定,同时还要综合考虑参选品牌的经营盈利能力、持续发展能力、企业管理能力、市场影响力等多个方面。潞安太阳能公司能够获得“中国好光伏”十大民族品牌和光伏电池/组件十大供应商这两个重要奖项,无疑是对企业的一种高度肯定,这也将进一步引起光伏行业专家及消费者等各界人士瞩目。